Birnen überbacken mit Camembert |
|||
![]() |
Zutaten für 2 Portionen |
||
2 Birnenhälften aus der Dose, 2 Scheiben Toastbrot, 1 Eßlöffel Butter, 1 Camembert, 2 Teelöfffel gehobelte Mandeln, 1 Teelöffel Butter, 1 Teelöffel Preiselbeerkonfitüre. |
|
||
Zubereitung: Grill oder Backofen vorheizen. Die Birnenhälften gut abtropfen lassen. Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit einer Birnenhälfte belegen. Camembert in Scheiben schneiden und um die Birnen verteilen. Mit Mandeln bestreuen und die Butter in Flöckchen auf die Birnen geben. Überbacken, bis der Käse zerläuft. Nach ca. 10 Minuten herausnehrnen und je einen halben Teelöffel Preiselbeerkonfitüre auf die Birnenhälften setzen. | |||